Для приготовления Вам понадобится:
150 грамм помидорок черри
200 грамм куриного филе
пекинская капуста
свежий огурец
3 средние редиски
50 грамм корейской морковки
соль
перец
греческий йогурт
1 ч. ложка горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
Способ приготовления:
1. Куриное мясо нарезаем не большими кубиками
2. Берем миску, кладем туда нарезанное мясо и добавляем (1ч. ложку горчицы, соль, перец, любимые приправы) Все хорошенько перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться
3. Ставим разогреваться сковородку, наливаем 1 ст. ложку оливкового масла и обжариваем до золотистой корочки замаринованное куриное мясо
4. После того, как мясо пожарится, перекладываем его в салатницу
5. Моим все овощи и даем им обсохнуть
6. Помидорки нарезаем на 2-4 части, каждую
7. Пекинскую капусту режим не сильно крупно или рвем руками
8. Редиску режим тонкими пластами
9. Огурец режим как на салат, не сильно крупно
10. Все ингредиенты смешиваем в салатнице, солим и перчим по вкусу
11. Заправляем греческим йогуртом
Вот и все, наш салатик готов. Приятного аппетита, подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх!