Я вырос, поедая суп из гороха, и это одна из первых вещей, которые я научился готовить, когда переехал из дома.
Для этой версии, я пропустил один сложнее найти ингредиент, так что я могу сделать это без поездки в специализированный магазин!
Для меня суп из гороха на вкус как дома. Однако, когда я пытался повторить наш семейный рецепт самостоятельно, у меня всегда были проблемы с поиском ветчины. Мой местный продуктовый магазин просто не продал бы мне ветчину или ветчину. Один День Благодарения моя мама фактически упаковала один в своем багаже, чтобы принести мне. Я попробовал сделать суп с копченой ветчиной, только чтобы в результате получился суп, так что соленый фунт картофеля не мог его спасти.
Теперь, Нью-Йорк не пустырь специализированных продовольственных магазинов; я уверен, что я мог бы найти мясной магазин, чтобы решить эту проблему или купить целую ветчину и заморозить порции. Тем не менее, я хотел попробовать сделать этот суп с ингредиентами, которые я мог легко забрать из моего местного продуктового магазина. Поэтому я решил попробовать его без кости ветчины.
Я был удивлен, обнаружив, что эта вегетарианская версия не была лишена вкуса. Медленн-варить горох дает ему такую же бархатистую текстуру, и листья и овощи залива держат флейворы традиционными. Подача его с гренками добавляет дополнительное удовольствие.
Моя бабушка всегда делала свои сухарики в сковороде из нержавеющей стали с большим количеством масла, и моя работа заключалась в том, чтобы перевернуть каждый кусок хлеба, пока он не будет ровно подрумянен. Здесь я сокращаю время на руки, делая сухарики в духовке. Я добавил копченый сыр, чтобы подражать дымному, соленому аромату ветчины, отсутствующему в этой версии супа. Кроме того, кто может противостоять мини-бутерброды с сыром на гриле?
Заметки тестера
Сплит-горох - один из моих любимых супов, и я был приятно удивлен, что я также не пропустил вкус копченостей, которые обычно добавляют. Жареные сырные гренки были также забавным прикосновением, хотя, если вы не хотите контролировать бройлера, вы можете просто сделать два обычных жареных бутербродов с сыром и нарезать их на маленькие кубики вместо того, чтобы использовать в качестве гренок.
- Для супа:
- 1 фунт сушеный зеленый горох
- 1 мелкий лук, мелко порезанный
- 2 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 2 лавровый лист
- 1 чайная ложка посолить
- Свежий молотый черный перец
- 6 чашек вода
- Для гренок:
- 4 ломтика хлеб закваски, нарезанный кусочками
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 4 унций копченый сыр, такой как Гауда или Моцарелла, нарезать тонкими ломтиками
Поместите разделенный горох в ровный слой во вставке медленной плиты. Добавьте лук, морковь, сельдерей, масло, лавровый лист, соль и приправьте перцем. Добавьте воду (отсутствие потребности пошевелить), крышку, и повар до тех пор пока горохи не будут мягки, 5 до 6 часов на максимуме или 8 до 10 часов на низком уровне.
Размешайте суп, чтобы включить горох и бульон, вкус и приправить солью и перцем по мере необходимости.
Разогрейте духовку до кипения. В средней миске бросьте хлеб с оливковым маслом. Перекладывают на противень и выкладывают в ровный слой. Поместите сыр примерно на половину кусочков. Выпекать хлеб до тех пор, пока сыр не растает. Затем, бутерброды вместе и варить до золотистого цвета. Подавать горячим с супом.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))