Найти тему
Жить Здорово

Где взять энергию с утра? (2рецепта на выбор)

Оглавление

Если Вы будете придерживаться тем рецептам которые здесь публикуются (завтрак, обед и ужин), Вы с легкостью потеряете лишние кило, не будете чувствовать что Вам хочется чего- то еще съесть! Рецепты все очень простые, удивительные, но действительно очень вкусные! Для Вас я отобрала только те рецепты, которые испробовала на себе, вес стал падать сразу после первого дня правильного питания...Много из этого я готовила не только для себя, но и для своей семьи (все рецепты сбалансированного питания, поэтому худеет тот у кого действительно лишний вес). Уверяю Вас, мои сыновья не худели!))) - энергия, рост, хорошее настроение, сытость!!! У моей семьи даже есть любимые рецептики, которые я для них чаще готовлю чем другие. Приятного Вам аппетита! Больше радостных моментов!!!

Бутерброды с абрикосом и с креветками

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 326 Килокалорий
  • 9 г Жиры
  • 17 г Белки
  • 42 г Углеводы
  • 5 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт блюда из морепродуктов 10 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Булочка пшеничная цельнозерновая – 60 г
  • Креветки – 25 г
  • Творог 18,0% жирности – 40 г
  • Апельсиновый сок – 150 мл
  • Абрикос, сушеный – 5 г

Приготовление

Булочку разрежьте пополам и намажьте творогом. Абрикос измельчите и выложите на одну половинку булочки, а на другую - креветки. Подавайте с соком.

Творожные рулеты

-2

Пищевая ценность  (на порцию)

  • 322 Килокалорий
  • 8 г Жиры
  • 18 г Белки
  • 44 г Углеводы
  • 4 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий Рецепт вегетарианского блюда 15 Минут

Ингредиенты для 1 порции

  • Лаваш – 70 г
  • Капуста белокочанная – 30 г
  • Творог мягкий диетический 4,0%жирности – 50 г
  • Огурец – 50 г
  • Морковь – 40 г
  • Зелень, свежая – по вкусу
  • Салат айсберг – 10 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Перец красный – 50 г

Приготовление

Капусту, морковь, огурец и перец сполосните и порежьте тонкой соломкой. Зелень с чесноком измельчите в блендере. Перемешайте творог, чеснок и зелень до однородной массы. Разрежьте лаваш на ровные части. Смажьте их на 2/3 творогом с зеленью , прокложите лист салата, уложите овощи и сверните в рулет.

Еда
6,93 млн интересуются