Найти в Дзене
ПловГотов

ФОЛЬГА ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СТЕЙК СОЧНЫМ

Даже хорошо приготовленный стейк не должен быть сухим. Чтобы предотвратить потерю сока из свежеприготовленного стейка, после жарки поместите его поверх алюминиевой фольги.

Тщательно оберните мясо фольгой и дайте ему постоять около пяти минут. Это позволяет не дать вытечь соку до того, как вы подадите мясо. Стейк будет продолжать готовиться, пока находится в фольге.

Поэтому если вы любите среднюю прожарку снимайте мясо со сковороды заранее с учетом на то, что оно ещё «дойдет».

Подписывайтесь, ставьте лайк будет ещё много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются