Ингредиенты:
250 гр. маринованных грибочков;
Одна большая луковица;
Две небольшие картофелины;
Одна морковь;
250 - 300 гр. куриной грудки или телятины;
250 гр твёрдого сыра;
Майонез;
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. В глубокую салатницу укладываем маринованные грибы и сверху лук, и промазываем майонезом. Картофель отварить, остудить и далее натереть на крупной тёрке и уложить на лук. Так же поступаем с морковкой, и она должна быть сырая. Мясо разбираемые на пряди или нарезаем соломкой, сыр натираем на крупной тёрке и все распределяем в салатнике, промазывая каждый слой майонезом.
Салат получается очень нежным, романтичным и сытным, и вкус будет зависеть от вида мяса и вкуса майонеза.
Приятного Вам аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!