Найти тему
Салат Сытный + бонус!
Очень вкусный новогодний салат. Он не только украсит ваш стол, но и сделает голодных гостей сытными. Этот рецепт мне достался от моей прабабушки, она часто готовила его на праздники, поэтому это некое воспоминание о детстве. Для приготовления чудо-салата нам понадобится: одна баночка кукурузы, обварная или копченая куриная грудка и упаковочка, это примерно 150 - 200 г. морковки по корейски. Все смешиваем, заправляем майонезом и нашинкованной зеленью. Этот салат будет выглядеть эффектнее, если подача будет выполнена на листе салата, так ваши родные и близкие придут в еще больший восторг...
6 лет назад
Скумбрия для гурманов, шикарный рецепт!!!!
Мы берем две скумбрии с/м, даем ей разморозиться при комнатной температуре, затем удаляем голову, внутренности, кости. Далее готовим несложный маринад из измельченного в кашицу чеснока, трех столовых ложек подсолнечного масла без запаха, 1 ч.л. сладкой, молотой паприки, соли по вкусу, но не стоит сильно ей увлекаться. Можно добавить сушеные травы, например орегано, тимьян. В емкости...
6 лет назад
Салат с ананасами по королевски
Необходимо купить копченую куриную грудку, порезать соломкой и выложить в салатник. Далее берем около 200 г. свежих шампиньонов, шинкуем их, и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (его надо совсем чуточку), далее жарим лук, нарезанный полукольцами. Все остужаем и перекладываем к мясу, туда же высыпаем 1 маленькую баночку консервированной кукурузы, предварительно слив жидкость...
181 читали · 6 лет назад
Скумбрия для особых случаев
Нам понадобится один килограмм свежемороженой скумбрии, которую мы моем, потрошим и режим на четыре части. Далее шесть крупных луковиц очищаем, и нарезаем кольцами. Рыбку солим, перчим, добавляем три столовых ложки кетчупа и две столовых ложки майонеза, выжимаем сок половинки...
534 читали · 6 лет назад
Готовим мясное в новогоднему столу
Мы берем три куриных бедра, удаляем кости и осторожно отбиваем молоточком. Далее раскладываем их на пленке пластом, солим, перчим, и выкладываем сверху равномерно куриный фарш, смешанный нарезанной луковицей и одной натертой морковью (фарша примерно 300 гр.). Все также солим и присыпаем измельченным сыром или раскладываем его тонко нарезанными квадратами...
119 читали · 6 лет назад
Салат Душечка
Одну копченую куриную грудку нарезаем кубиками, 150 г. ветчины шинкуем соломкой, 350 г. шампиньонов порезать произвольно, и обжарить на подсолнечном масле, 1/2 банки белой фасоли, маленькая баночка кукурузы, все это смешать в глубокой миске и заправить майонезом смешанным с 1 ч...
229 читали · 6 лет назад
Салат Голубушка
Два вареных яйца, порезать колечками и выложить дно салатника, сверху укладываем шампиньоны, обжаренные с луком (выложить на сито, чтобы стекло лишнее масло), далее слегка поджаренные крабовые палочки...
6 лет назад
Самый правильный и полезный рецепт приготовления квашенной капусты
Для квашения лучше брать определенные сорта капусты, но за неимением их мы приготовим отличную и вкусную капусту из того, что есть. Шинкуем несколько кочанов капусты или специальным ножом, или с помощью терки, складываем ее в тазик и несколько раз обминаем руками, чтобы ускорить появление сока. Морковь натираем отдельно на крупной терке и просто смешиваем с массой, стараясь не мять. набиваем банки чуть выше плечиков и заливаем кипяченой, охлажденной водой. Предварительно развести в ней по 1 ст...
171 читали · 6 лет назад
Удивительный пирог без грамма теста !
Нам понадобятся капустные листья в количестве примерно 8-9 штук, все зависит от объема кочана, готовим их так же как и на голубцы, то есть опускаем кочан на несколько минут в горячую, подсоленную воду и снимаем верхние листья. Далее удаляем с них жесткую часть, и выкладываем на круглую сковороду, политую растительным маслом, таким образом, чтобы края свисали по сторонам. Тем временем чистим две большие луковицы и одну морковь, натираем и нарезаем, и обжариваем на масле несколько минут. Берем...
273 читали · 6 лет назад
Великолепная свиная рулька
Приобретаем в мясной лавке свиную рульку весом около килограмма. Далее хорошо промываем под проточной водой и шкурку скребем ножом, удаляя все лишнее. Затем с помощью ножа делаем глубокие надрезы и шпигуем чесноком, порезанным дольками. В миске смешиваем соль, мед, любые пряные травы на Ваш вкус, горчицу столовую и майонез...
295 читали · 6 лет назад
В копилку рецептов к новогоднему столу Куриный рулет с фаршем
Нам понадобятся три куриных окорочка, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и вырезаем косточки, отбиваем молоточком, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Далее укладываем их на пленке чтобы можно было свернуть в мясо. На поверхность выкладываем куриный фарш смешанный с пассированным луком и морковкой, приправленный солью, и посыпаем натертым сыром, которого берем примерно 150 г...
165 читали · 6 лет назад
Салат Удовольствие
Одну большую луковицу помыть, почистить и слегка приправить столовым уксусом, после чего поджарить на подсолнечном масле в течении четырех минут, добавить 100 г. маринованных грибов, и жарить еще в течении пяти минут...
6 лет назад