ОТЛИЧНОЕ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО!ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ПОЕСТЬ!!!
БУЛГУР- ЭТО ПШЕНИЧНАЯ КРУПА, КОТОРАЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ПАРОМ,ВЫСУШИВАЕТСЯ, ВЫШЕЛУШИВАЕТСЯ И ДРОБИТСЯ.
СОДЕРЖИТ В СЕБЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ,ВИТАМИНЫ Е, РР, К ,ТАКЖЕ ВИТ. ГРУППЫ В И МИНЕРАЛЫ!
ПРИ РЕГУЛЯРНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ УЛУЧШАЕТ ЦВЕТ ЛИЦА, СОСТОЯНИЕ ВОЛОС И НОГТЕЙ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕГО КУШАТЬ ДЕТКАМ С АНЕМИЕЙ , ЗАДЕРЖКОЙ РОСТА И НЕБОЛЬШИМ ВЕСОМ! БЕЗУСЛОВНО ПОЛЕЗНА ЭТА КРУПА И ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, ЗА СЧЕТ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ!
ИНГРЕДИЕНТЫ📝
-250 гр булгура -300 гр шампиньонов -2 луковицы -1 большая морковь -соль и специи по вкусу (я взяла специи для плова)
1.НАРЕЗАТЬ КРУПНО ГРИБЫ И ОБЖАРИТЬ ИХ НА СКОВОРОДЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЛИВКОВОГО МАСЛА.
2.ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК
3.МОРКОВЬ НАРЕЗАТЬ БРУСОЧКАМИ
4. ДОБАВИТЬ К ОБЖАРЕННОМУ ЛУКУ И ВСЁ ВМЕСТЕ ЕЩЁ ОБЖАРИТЬ
5.ВЫЛОЖИТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ГРИБЫ
6.СВЕРХУ НАСЫПАТЬ БУЛГУР
7.ПРИСЫПАТЬ СОЛЬЮ И СПЕЦИЯМИ
8. ЗАЛИТЬ ВОДОЙ .ОНА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТЬ КРУПУ.
9.ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ТУШИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ПРИМЕРНО 15-20 МИНУТ.
БУЛГУР С ГРИБАМИ ГОТОВ!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ 🎬
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!
БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ И ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА🌷