Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Булгур с грибами✨

ОТЛИЧНОЕ ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО!ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ПОЕСТЬ!!!

БУЛГУР- ЭТО ПШЕНИЧНАЯ КРУПА, КОТОРАЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ПАРОМ,ВЫСУШИВАЕТСЯ, ВЫШЕЛУШИВАЕТСЯ И ДРОБИТСЯ.

СОДЕРЖИТ В СЕБЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ,ВИТАМИНЫ Е, РР, К ,ТАКЖЕ ВИТ. ГРУППЫ В И МИНЕРАЛЫ!

ПРИ РЕГУЛЯРНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ УЛУЧШАЕТ ЦВЕТ ЛИЦА, СОСТОЯНИЕ ВОЛОС И НОГТЕЙ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕГО КУШАТЬ ДЕТКАМ С АНЕМИЕЙ , ЗАДЕРЖКОЙ РОСТА И НЕБОЛЬШИМ ВЕСОМ! БЕЗУСЛОВНО ПОЛЕЗНА ЭТА КРУПА И ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, ЗА СЧЕТ СОДЕРЖАНИЯ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ!

ИНГРЕДИЕНТЫ📝

-250 гр булгура -300 гр шампиньонов -2 луковицы -1 большая морковь -соль и специи по вкусу (я взяла специи для плова)

-2

1.НАРЕЗАТЬ КРУПНО ГРИБЫ И ОБЖАРИТЬ ИХ НА СКОВОРОДЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЛИВКОВОГО МАСЛА.

-3

-4

-5

2.ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК

-6

3.МОРКОВЬ НАРЕЗАТЬ БРУСОЧКАМИ

-7

4. ДОБАВИТЬ К ОБЖАРЕННОМУ ЛУКУ И ВСЁ ВМЕСТЕ ЕЩЁ ОБЖАРИТЬ

-8

5.ВЫЛОЖИТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ГРИБЫ

-9

6.СВЕРХУ НАСЫПАТЬ БУЛГУР

-10

7.ПРИСЫПАТЬ СОЛЬЮ И СПЕЦИЯМИ

-11

8. ЗАЛИТЬ ВОДОЙ .ОНА ДОЛЖНА ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТЬ КРУПУ.

-12

9.ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ ТУШИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ПРИМЕРНО 15-20 МИНУТ.

-13

БУЛГУР С ГРИБАМИ ГОТОВ!

-14

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

-15

-16

-17

ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ 🎬

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!

БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ И ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА🌷

Еда
6,23 млн интересуются