Ягодно-сливочный вкус, нежнейшая консистенция, а какая красота при подачи! Ммм... Круто подойдет для посиделок с подружками и всевозможных девичников! И обещаю: ОН НЕ НАВРЕДИТ ВАШЕЙ ФИГУРЕ!)))))
КБЖУ- 79/8/3/4 в 100 гр
ПОЕХАЛИ!!!
ᅠ
Берём: рикотта лайт 240 гр ( 1 упаковка), мягкий творог 0.1% 200 гр ( 1упаковка), молоко пастеризованное 1.5 % 200 мл, желатин быстрорастворимый 20 гр ✓ягоды ( смородина замороженная, черника, голубика и т.д., в принципе любую голубую ягоду )100 гр, подсластитеть любой по вкусу ( у меня Фитпарад 7 гр)
ᅠ
Делаем:
Смешать в одной ёмкости , погружным блендером - рикотту, товорог . Разделить на 2 части в одну добавить ягоды и ещё раз проблендерить.
В молоко добавить желатин и растворить на медленном огне , помешивая не доводя до кипения ( примерно 60-70 °)
Далее разлить желатин по двум ёмкостям ( ягодная и творожная )ещё раз блендернуть.
Выложить в формы или стаканы, слоями - ягодный , сливочный....убрать на ночь в холод , достаточно на 2-3 часа.
Из данного кол-ва ингредиентов получилось 4 порции.