Пикантные гренки с сыром сулугуни, яйцами и петрушкой
Ингредиенты
- 200 грамм черствой белой булки;
- 3 куриных яйца;
- 0,5 стакана молока;
- 2 столовые ложки муки;
- 0,5 стакана сыра сулугуни (натертого на крупной терке);
- соль и зелень петрушки – по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- В миску вбиваем яйца, смешиваем их с мукой и молоком, взбиваем до однородности вилочкой.
- Добавляем в миску с яйцами натертый на крупной терке сыр сулугуни и немного рубленой (как можно мельче) зелени петрушки и соль. Тщательно перемешиваем.
- Хлеб обмакиваем в полученную смесь и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
- Запекаем в хорошо разогретой духовке, пока не образуется золотистая корочка.
- Подавать эти гренки можно к мясу, как гарнир.