1 куриное филе,
2 яйца,
100 г твердого сыра,
1 луковица,
150 г консервированных ананасов,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль по вкусу,
майонез,
несколько маслин для украшения салата.
Куриное филе отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиками. Выложите его слоем на блюдо. Очистите лук, нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле и выложите поверх мяса.
Натрите сыр на крупной терке и выложите следующим слоем. Затем выльете ровным слоем майонез. Отварите яйца, почистите их, натрите на терке и посыпьте ими майонез. Следующим слоем выложите ананасы и вновь залейте майонезом.
Салат украсьте зеленью петрушки и оливками. Поставьте на ночь в холодильник, чтобы он пропитался.