Найти тему
Блог Гусейнова

Новые кулинарные рецепты Торт «Волшебный»

Торт «Волшебный»

Ингредиенты: 1 упаковка кукурузных хлопьев, 100 г желтого изюма, 100 г кураги, 50 г очищенных земляных орехов, 100 г шоколада, 300 мл 33-процентных сливок, 200 г творога, 100 г винограда, 6 мандаринов, 30 г желатина, 3 ст. л. сахара, 1 ананас, 10 шт. фигурных желатиновых конфет.

-2

Приготовление.
1. Изюм и курагу промыть и залить водой на 1 час. Отжать и обсушить на салфетке. Измельчить и растопить на водяной бане шоколад.
Смешать с шоколадом измельченную курагу, изюм, орехи, кукурузные хлопья. Выложить смесь в разъемную форму.
2. Поместить форму на 30 минут в холодильник. Желатин залить стаканом воды для набухания.
Когда разбухнет, подогреть, не доводя до кипения. Соединить сливки с творогом и сахаром, взбить миксером.
Тонкой струйкой влить в смесь распущенный желатин.
3. Очистить мандарины, разделить на дольки. Виноград помыть, отделить ягоды от кисти.
Смешать фрукты со сливками и влить вторым слоем в форму, поставить в холодильник на 2 часа.
Затем форму снять, в середину торта поместить верхнюю половину ананаса с хвостиком, по краю выложить конфеты и тонкие ломтики ананаса.

Еда
6,93 млн интересуются