Найти тему

Рулетики из окорочков

4 куриных окорочка,
4 моркови,
4 зубчика чеснока,
4 ст. л. майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
200 г грибов (любых),
4 ст. л. крупно натертого сыра,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

Окорочка промойте, обсушите, удалите кости, мякоть уложите кожей вниз и отбейте так, чтобы кожа осталась целой.

Морковь натрите на крупной терке, чеснок мелко порубите, петрушку мелко нашинкуйте. Грибы порежьте соломкой.

Мякоть окорочков посолите, выложите на нее ровным слоем чеснок, смажьте частью майонеза, поперчите, равномерно уложите морковь, грибы, на узкий край окорочка уложите петрушку и сверните рулет, начиная с этого края. Перевяжите рулеты нитками, смажьте оставшемся майонезом и запекайте в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.

При подаче снимите нитки, нарежьте рулеты ломтиками толщиной 1 см. Их можно подать, как горячее с гарниром, а можно на закуску холодным.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются