Найти тему

Яблочные оладьи

Необходимые ингредиенты:
Яблоки - 750 г
Молоко - 500 мл
Мука - 250 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - 3 г

Процесс приготовления:

1.Яйца с водой хорошо взбиваем венчиком

2.В молоке растворяем сахар и соль

3.В молоко, при постоянном помешивании всыпаем муку

следить, чтобы не образовались комочки

4.Всё тщательно перемешиваем

5.Яблоки хорошо вымываем, отчищаем от кожицы и сердцевины

6.Затем натираем на мелкой тёрке

7.Слегка отжимаем наши натёртые яблоки и добавляем в тесто

8.Выпекаем оладьи на горячей сковородке, обильно смазанной маслом

9.Жарим до образования хрустящей корочки

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются