Необходимые ингредиенты:
Яблоки - 750 г
Молоко - 500 мл
Мука - 250 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - 3 г
Процесс приготовления:
1.Яйца с водой хорошо взбиваем венчиком
2.В молоке растворяем сахар и соль
3.В молоко, при постоянном помешивании всыпаем муку
следить, чтобы не образовались комочки
4.Всё тщательно перемешиваем
5.Яблоки хорошо вымываем, отчищаем от кожицы и сердцевины
6.Затем натираем на мелкой тёрке
7.Слегка отжимаем наши натёртые яблоки и добавляем в тесто
8.Выпекаем оладьи на горячей сковородке, обильно смазанной маслом
9.Жарим до образования хрустящей корочки