Как приготовить блюдо «Ленивые вареники быстрые»
- Творог смешать с яйцом.
- Добавить муку и сахарный песок, тщательно перемешать до однородной массы.
- Из полученного теста скатать колбаску и разрезать на равные куски.
- Отварить в кипящей воде до готовности.
Если вам срочно нужно что-то перекусить, а в холодильнике имеется в наличии творог – попробуйте приготовить ленивые вареники. Это одновременно и сытное и вкусное блюдо. Быстро и вкусно! Обратите внимание на консистенцию творожного теста. Консистенция творожного теста для ленивых вареников должна быть достаточно густой, но не слишком, иначе вместо нежных ленивых вареников у вас получатся галушки, что тоже неплохо, но хуже переваривается.
Приятного аппетита!Ингредиенты рецепта «Ленивые вареники быстрые»:
- Творог - 250 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахарный песок - 2 ч.л.
- Мука - 3 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 206 ккал.
Белки: 13.9 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 20.8 гр.