Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.
Мясо куриное триста пятьдесят грамм, пол головки репчатого лука, кефир или майонез сто грамм, одно куриное яйцо, соль перец на ваш вкус, мука.
Процесс приготовления.
Мясо курицы нужно порезать на маленькие кубики. Далее кладем майонез или наливаем кефир. Ставим наше мясо в холодильник на два часика. Так же можно с ночи поставить мясо на маринования, а с утра уже приготовить.
Как только мясо замаринуется, кладем в него одно куриное яйцо, солим, перчим, добавляем пол луковицы и под конец муку.
У нас получилось тесто. Нагреваем сковородку, выкладываем черпая ложкой массу и обжариваем две — три минутки с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!