Найти тему
люблю готовить

Вкусный шашлык в домашних условиях!

В такую хорошую погоду грех не съездить на природу дабы отдохнуть и пожарить шашлычок. Но если у Вас, как и у меня, нет такой возможности - это совсем не проблема! Я расскажу Вам как приготовить ну очень вкусный шашлык в духовке за 1 час.

Вот что нам потребуется для домашнего шашлыка из курицы:

Кабачки - 2 штуки

Куриное филе - 400 г

Помидоры черри - 20 штук

Зеленый перец - 1 штука

Лук - 2 головки

Свежие шампиньоны - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Горчица - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец - черный молотый

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Разогреть духовку до 210 градусов

2) Порезать на кубики филе куриное

3) Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада

4) Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут

5) Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты

6) Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки

7) Помыть и разрезать пополам помидоры черри

8) Помыть и порезать на кубики зеленый перец

9) Посолить и поперчить по вкусу

10) Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки

11) Полить оставшимся маринадом

12) Готовить в духовке 15 минут

Вот и всё! Наш вкусненький шашлычок готов. Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные и вкусные рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются