Найти в Дзене
Русская кухня

Овощные котлетки: куриные котлеты с морковью и кабачком

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Куриный фарш из двухсот грамм, одна морковка большая, один средний кабачок на пол килограмма, одна головка репчатого лука, один куриный белок из яйца, специи на ваш вкус.

Процесс приготовления.

Пропустить кабачок, морковку и лучок через терку с крупной фракцией. После того как с овощами закончили, перемешиваем их с нашим куриным фаршем и добавляем яйцо и приправу.

Далее нужно намочить руки и вылепить котлетки. Запекать при температуре сто восемьдесят градусов в духовке до момента пока не появится золотистая корочка( минут двадцать — сорок смотря какой размер котлет)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются