Найти в Дзене
Русская кухня

Даже не особые ценители кабачков были в восторге от этого блюда!

Оглавление

Для приготовления этого блюда нам понадобятся продукты.

Два небольших средних молоденьких кабачка, двести пятьдесят грамм сметаны, шесть долек чеснока, тридцать грамм плавленного сыра, соль и приправа на ваш вкус, масло растительное чтобы жарить, восемь — десять листочков салата, восемь-десять ломтиков хлеба черного, зелень.

Процесс приготовления.

Кабачки порезать небольшими частями и положить в сковороду. Обжаривать пока не станет румяным, масло для обжарки капнуть чуть- чуть.

Далее нужно залить сметану, сбавить огонь до самого минимума и тушить двадцать минут, не закрывая крышкой и периодически помешивая. Чеснок нужно пропустить через мелкую терку, либо пресс. Сыр так же пропускаем через терку. Кладем к нашим кабачкам тертый сыр, чеснок, солим и добавляем приправу.

Минут десять — пятнадцать тушим кабачки на слабом огне с закрытой крышкой. Далее нужно порезать хлебушек на ломтики(по вашему желанию, можете обжарить их). На порезанный хлеб положим по листочку салата и две ложечки затушенных кабачков, сверху присыпаем мелко покрошенной зеленью. Все готово, можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются