Кислые щи приготовлены из квашеной капусты в мультиварке. Вкусный томлёный суп, подаётся к столу со сметаной.
Ингредиенты:
- 300-400 г мяса (в принципе, может быть любое: курица, говядина, свинина, пр.),
- 3-4 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- лук-порей,
- квашеная капуста,
- 2-2,5 л воды,
- шпинат (замороженный),
- соль,
- перец черный молотый.
Как приготовить:
- Морковь, картофель очистить и нарезать.
- В кастрюлю мультиварки положить кусок телятины (говядины), квашеную капусту, морковь, картофель, налить воду и варить кислые щи на "Тушении" 1,5 часа.
- За 10 минут до готовности вынуть мясо, порезать его, положить обратно.
- Вместе с мясом добавить порезанный на колечки лук-порей, горстку замороженного шпината, посолить, поперчить.
- Щи подавать по вкусу со сметаной.