Фисташковый чизкейк
подготовка: 30 мин. всего: 40 мин.
Ингредиенты для формы 20 см:
- 200 г какао- печенья
- 90 г масла
- 250 г филадельфии
- 150 г рикотты
- 200 г сливок для десертов
- 4 столовые ложки сахара
- 10 г желатина
Ингредиенты для фисташковых начинки:
- 70 г обстрелянных фисташек
- 1 столовая ложка семенного масла
- 1 столовая ложка сахара
ПРОЦЕДУРА
КАК СДЕЛАТЬ ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Нарежьте печенье, затем положите их в миску с растопленным маслом и перемешайте.
Выложите смесь в форму, выровненную пергаментной бумагой и уплотненную для образованием основания. Затем положите в холодильник на 30 минут.
Подготовьте фисташковую пасту, измельчите фисташки, затем добавьте сахар и масло.
Смешайте все до однородной, гладкой пасты.
Перемешайте сыр с сахаром и фисташковой пастой вместе.
Растворите желатин в холодной воде,затем добавьте несколько ложек молока
После того, как хорошо растаял, немедленно добавьте его в крем из фисташек и быстро перемешайте, чтобы равномерно распределить его до того, как он начнет затвердевать.
После того как ваш крем охладился в холодильнике, выложите его на основу вашего чизкейка и уберите в холодильник
Верните бисквитную основу из холодильника и налейте сливки на уровень, насколько это возможно, затем охладите в течение как минимум 4 часов.
Достаньте ваш фисташковый чизкейк из формы, украсьте небольшими нарезанными фисташками и подавайте.
Приятного аппетита!
Для нас очень важно ваше хорошее настроение!
Примите участие в нашем конкурсе, вы сможете выиграть 25000 рублей,
5000 рублей, десять призов по 1000 рублей, сто призов по 100 рублей!
Розыгрыши ежемесячные, проводятся в прямом эфире 20-00 по Москве, первый розыгрыш состоится 25 июня.
Для участия вам нужно подписаться на наш канал, кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях. Нажав слева на иконки соц сетей, пройти по ссылке и ознакомиться с правилами участия в конкурсе: пройдите по этой ссылке .
Обязательно вам нужно вступить в нашу группу вконтакте пройдя по этой ссылке
Этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу, а мы в свою очередь будем вам предлагать самые интересные рецепты! Заранее благодарим вас уважаемые кулинары!