Найти тему
Что?

Итальянская Кухня "Чизкейк 9".

Оглавление

Фисташковый чизкейк

подготовка: 30 мин. всего: 40 мин.

Ингредиенты для формы 20 см:

  • 200 г какао- печенья
  • 90 г масла
  • 250 г филадельфии
  • 150 г рикотты
  • 200 г сливок для десертов
  • 4 столовые ложки сахара
  • 10 г желатина

Ингредиенты для фисташковых начинки:

  • 70 г обстрелянных фисташек
  • 1 столовая ложка семенного масла
  • 1 столовая ложка сахара

ПРОЦЕДУРА

КАК СДЕЛАТЬ ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Нарежьте печенье, затем положите их в миску с растопленным маслом и перемешайте.

-2

Выложите смесь в форму, выровненную пергаментной бумагой и уплотненную для образованием основания. Затем положите в холодильник на 30 минут.

-3

Подготовьте фисташковую пасту, измельчите фисташки, затем добавьте сахар и масло.

-4

Смешайте все до однородной, гладкой пасты.

-5

Перемешайте сыр с сахаром и фисташковой пастой вместе.

-6

-7

Растворите желатин в холодной воде,затем добавьте несколько ложек молока

-8

После того, как хорошо растаял, немедленно добавьте его в крем из фисташек и быстро перемешайте, чтобы равномерно распределить его до того, как он начнет затвердевать.

-9

-10

После того как ваш крем охладился в холодильнике, выложите его на основу вашего чизкейка и уберите в холодильник

-11

Верните бисквитную основу из холодильника и налейте сливки на уровень, насколько это возможно, затем охладите в течение как минимум 4 часов.

-12

Достаньте ваш фисташковый чизкейк из формы, украсьте небольшими нарезанными фисташками и подавайте.

-13

-14

Приятного аппетита!

Для нас очень важно ваше хорошее настроение!

Примите участие в нашем конкурсе, вы сможете выиграть 25000 рублей,

5000 рублей, десять призов по 1000 рублей, сто призов по 100 рублей!

Розыгрыши ежемесячные, проводятся в прямом эфире 20-00 по Москве, первый розыгрыш состоится 25 июня.

Для участия вам нужно подписаться на наш канал, кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях. Нажав слева на иконки соц сетей, пройти по ссылке и ознакомиться с правилами участия в конкурсе: пройдите по этой ссылке .

Обязательно вам нужно вступить в нашу группу вконтакте пройдя по этой ссылке

Этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу, а мы в свою очередь будем вам предлагать самые интересные рецепты! Заранее благодарим вас уважаемые кулинары!

Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".

Теги: ленивые пирожки,пирожки,пирожки рецепт,рецепт пирожков,пирожки в духовке,пирожки с яйцом,рецепт духовка,выпека,перекус,закуска,простые рецепты,рецепты выпечки,выпечка из слоеного теста,слоеный есто рецепт,домашние хлопоты

Еда
6,93 млн интересуются