Процесс приготовления блюда у Вас займёт 40-50 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Лук репчатый (1 кг.), растительное масло (1-2 ст. л.), сыр (по желанию низкокалорийный, 100 гр.), цельнозерновой хлеб (2-3 кусочка), соль (по вкусу), петрушка (пучёк), вода (1 л.).
Процесс приготовления:
1. Чистим и промываем лук:
2. Мелко режем очищеный лук:
3. Резанный лук выкладываем в кастрюлю, добавляем растительное масло и жарим около 10 минут, постоянно помешивая.
4. Во время жарки лука в отдельной кастрюльке вскипятите 1 литр воды.
5. Залейте лук кипящей водой, посолите и хорошо перемешайте.
6. Варить на слабом огне помешивая 15-20 минут.
7. Хлеб нарезать ломтиками и выложить в противень и поместить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 5 минут:
8. Помыть петрушку и нарезать её:
9. Сыр нарезать мелкими кубиками:
10. Суп подавать горячим, украсив петрушкой и положив гренки. Сыр подавать на отдельном блюдце.
Приятного Вам аппетита!!!