Найти в Дзене
На кухне с Инь-Янь

Салат из фасоли, кукурузы и моркови по-корейски

Салат из двух видов фасоли и кукурузы, приправленный морковью по-корейски может стать украшением на праздничном столе, и будет очень уместен на постном. Для его приготовления можно использовать и консервированную кукурузу, и консервированную фасоль. Но у меня все овощи выращены самой, все натуральное, без консервантов.

Ингредиенты для салата

красная фасоль - 1 стакан;

кукуруза - 100-150 грамм;

фасоль стручковая - 0,5 стакана;

морковь по-корейски - 100 грамм;

соевый соус - по вкусу;

масло подсолнечное - по вкусу.

Первым делом нужно промыть и замочить, лучше на ночь, бобовую фасоль. Затем поставить ее варить в этой же воде.

-2

Замороженную стручковую фасоль предварительно размораживать не нужно. Кидаем ее в кипящую, слегка подсоленную воду и варим минут 5. Затем охлаждаем под струей холодной воды, чтобы фасоль не потеряла цвет.

-3

Замороженную кукурузу тоже отвариваем до готовности.

-4

Фасоль сварилась. Сливаем воду и остужаем ее.

-5

Когда все овощи сварились и остыли, то соединяем их вместе: кукуруза, два вида фасоли и морковь по-корейски.

-6

Перемешиваем овощи. Если заправки от моркови по-корейски недостаточно, то можно добавить немного растительного масла или соевого соуса.

-7

Салатик очень легкий в приготовлении, но вкусный, сытный, благодаря белковым продуктам.

-8

Еда
6,93 млн интересуются