Найти тему

Суп гуляш

Суп гуляш - это венгерское блюдо. Он очень питателен и вкусен. В нем отчетливо чувствуется вкус перца, сладкого и горького.

0,5 кг говядины,
4 помидора,
1 ст. л. томатной пасты,
3 луковицы, можно больше,
4 картофелины.
2 ст. л. топленого свиного сала,
красный перец по вкусу,
0,5 ч. л. черного перца,
несколько зерен душистого перца горошка,
лавровый лист,
вода,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

Очистите лук, порежьте его крупно.

Поместите помидоры на несколько секунд в кипяток, очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки, удалите семена и сок.

Промойте мясо, подсушите его, нарежьте небольшими кусочками.

В кастрюлю положите топленое сало, растопите его на сильном огне, добавьте мясо и лук. Обжаривайте на сале, постоянно помешивая, пока мясо не станет коричневым, а лук прозрачным.

После этого добавьте помидоры, перец всех видов, лавровый лист. Перемешайте, подержите на огне несколько минут.

Налейте в кастрюлю воду, добавьте томатную пасту, посолите, перемешайте и варите на слабом огне при плотно закрытой крышкой в течении 1,5 - 2 часов, пока мясо не станет мягким и нежным.

Очищенный картофель порежьте кубиками, добавьте в суп и варите до готовности.

Добавьте мелко порезанную зелень петрушки.

Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита! Ждем ваших лайков! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются