Если Вы любите нежный, сочный, изумительно вкусный шашлык, то этот рецепт точно для Вас. Замариновать свинину в луке не составит труда, к тому же необходимо минимальное количество ингредиентов, а результат я вам гарантирую изумительный. Мясо получается очень нежным и сочным.
Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из свинины, маринованного в луке, нам понадобится: свинина (лучше взять шею) - 2 кг;лук репчатый - 1 кг;соль - по вкусу;приправа к шашлыку (состав: сладкая паприка, кориандр, молотый черный перец, сушеный чеснок, мускатный орех, горчица, лавровый лист) - по вкусу;зелень (петрушка, кинза) - по 3 веточки.
Этапы приготовления
Свинину нарезаем на порционные кусочки, имеющееся сало при этом не срезаем - его много не будет, оно выжарится.
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :http://rutxt.ru/node/10509
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!!!