Найти тему
Кухня стран от А до я

Ниама - тушеное мясо

Кухня Зимбабве

Ингредиенты:

растительное масло

1 большой лук, нарезанный

700 грамм говядины, кубиками

2,5 см свежего имбиря, измельченного или тертого

4 зубчика чеснока, нарезанный

1 чайная ложка острого красного перца

1 столовая ложка порошка карри

2 помидора

2 небольшие моркови, нарезанные

1 картофель, нарезанный кубиками

1,5 чашки говяжьего бульона, по мере необходимости (1,5 чашки)

Готовим:

1. Нарезать лук, помидор, морковь, картофель и говядину на средние куски.

2. Добавить  имбирь, чеснок, острый перец и карри.

3. Теперь добавьте морковь, картофель и помидоры.

4. Добавить немного воды,посолить.

5. Тушить пока не загустеет и бульон не испариться, в течении часа.

Всего Вам Вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются