Кухня Зимбабве
Ингредиенты:
растительное масло
1 большой лук, нарезанный
700 грамм говядины, кубиками
2,5 см свежего имбиря, измельченного или тертого
4 зубчика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка острого красного перца
1 столовая ложка порошка карри
2 помидора
2 небольшие моркови, нарезанные
1 картофель, нарезанный кубиками
1,5 чашки говяжьего бульона, по мере необходимости (1,5 чашки)
Готовим:
1. Нарезать лук, помидор, морковь, картофель и говядину на средние куски.
2. Добавить имбирь, чеснок, острый перец и карри.
3. Теперь добавьте морковь, картофель и помидоры.
4. Добавить немного воды,посолить.
5. Тушить пока не загустеет и бульон не испариться, в течении часа.
Всего Вам Вкусного!