Очень вкусный, невероятно простой в приготовлении и необычный завтрак!!! Понравится и взрослым и детям!!!
Ингредиенты:
Слоеное тесто (у меня было бездрожжевое)
Ветчина или бекон, можно мясо, колбасу... Все, что вам нравится)))
Сыр
Яйца + 1 для смазки
Приготовление:
Тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. У меня тесто было пластами, поэтому я просто разрезала его на пополам, на 2 квадрата приблизительно 15 на 15см. НЕ РАСКАТЫВАЛА!!!
Внутри каждого квадрата аккуратно нарисовать квадрат чуть меньше, отступив по краям по 1 - 1,5 см... Середину проткнуть вилкой, для того, чтобы она не поднялась при выпечке!!!
Подготовить начинку. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на терке.
Уложить начинку на тесто. Сыра немного оставить.
Края смазать взбитым яйцом. Отправить в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут, Затем достать из духовки, немого раздвинуть начинку к краям, чтобы вместилось яйцо. В серединку аккуратно влить яйцо! Посолить, посыпать сыром и опять вернуть все в духовку!
Время приготовления регулируйте сами! Моя семья любит жиденькие яички) поэтому я держу в духовке минут 5-7!
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте КЛАСС (пальчик вверх) и подписывайтесь на мой канал! :-)