Ингредиенты:
Квас хлебный 1-1,5 л
Вареная колбаса 200 г
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Свежий огурец 2-3 шт
Редис 5-6 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Сметана 4-5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.
Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.
В миску нарезать кубиками яйца и картофель.
В миску нарезать кубиками яйца и картофель.
Добавить кубиками нарезанную колбасу.
Добавить кубиками нарезанную колбасу.
Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.
Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.
Посолить и заправить сметаной.
Посолить и заправить сметаной.
Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.
Добавить к вас и хорошо перемешать. Дать окрошке настояться в холодильнике 30-40 минут.
Окрошка классическая с колбасой
Подавать к столу с хреном.
Приятного аппетита!