Найти тему
Русская кухня

Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»

Оглавление

Для приготовления этого блюда понадобятся продукты.

Куриное филе, соль не мелкая, приправа, вино портвейн.

Процесс приготовления.

Соль перемешать с приправой. Долить одну четвертую стакана вина. Все перемешать. В кастрюльку на донышко положить слой приготовленной консистенции а сверху положить мясо курочки.

Сверху посыпать ровным слоем соли и убрать в холодильник на семнадцать часов. После того как пройдет указанное время мясо промыть хорошенько, высушить полотенцам из бумаги.

Далее нужно натереть паприкой и перцем. После этих манипуляций мясо заворачиваем в марлю и убираем в холодильник на три дня. Как пройдет три дня, мясо будет готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются