Для приготовления этого блюда понадобятся продукты.
Тридцать гр макарон, пятьдесят гр творога, одно яйцо, одна чайная ложечка сахара, одна чайная ложечка сметаны, соль.
Процесс приготовления.
Ставим варится макароны, водичку нужно подсолить. Как только водичка закипела нужно поварить минут семь — десять. Как прошло время макароны нужно промыть и охладить хорошо.
Далее нам нужно разбить в макароны яйцо, добавить творог, сметанку и сахар и размешать все хорошо.
Форму смазываем маслом сливочным и присыпаем сухариками панировочными. Выкладываем нашу субстанцию в форму.
Далее отправляем все это добро в духовку выпекаться при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении двадцати — тридцати минуток. Как только пройдет время и все будет готово, запеканку нужно остудить и порезать на порции. Полить сливочным маслом и можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!