Свинина, тушенная в луке — это простой рецепт очень вкусного ужина, на который вам не нужно уделять много внимания. Просто положите свинину в духовку до готовности.
Ингредиенты:
• около 600 г бескостной свиной корейки
• 2 луковицы
• 150 грамм бульона
• чайная ложка горчицы
• соль, перец, несколько лавровых листьев, несколько семян травы (по вкусу)
Приготовление
Нарежьте свиную корейку кусочками, толщиной ориентировочно 2-3 см. Посыпьте щепоткой соли и перца. Разрежьте лук перьями. Уложите свиную корейку в кастрюлю и посыпьте подготовленным луком. Горчицу добавить в бульон и вылить его на корейку. Затем надо добавить лавровые листы и ароматный перец. Корейка из свинины печется в духовке при температуре примерно 180 °С и готовится около часа.