Свекольник в стакане
Очень удобный вариант обеда на работу или на природе — свекольник в стакане.
Все заготовить заранее, налить в стаканчик, закрыть крышкой и взять с собой.
В отличие от многих других супов, его не надо разогревать.
Бренд-шеф сети «Город-Сад» предлагает готовить холодный суп без мяса. И еще один маленький секрет — чеснок надо предварительно запечь.
Свекольник
Сеть "Город-Сад"
Ингредиенты
- 1 л - Вода
- 500 Свекла печеная
- 10 Чеснок
- 10 Укроп
- 25 Горчица зернистая
- 10 Соль
- 30 Агава сироп
Как готовить
- Свеклу запечь в фольге при 130С, 3 часа. Остудить, очистить и натереть на средней терке.
- Вскипятить воду, остудить до 60С, добавить сироп агавы, укроп. Предварительно запечённый чеснок добавляем в воду на 10 минут.
- Добавляем горчицу, тертую свеклу и ставим в холодильник.
Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка