Если Вы будете придерживаться тем рецептам которые здесь публикуются (завтрак, обед и ужин), Вы с легкостью потеряете лишние кило, не будете чувствовать что Вам хочется чего- то еще съесть! Рецепты все очень простые, удивительные, но действительно очень вкусные! Для Вас я отобрала только те рецепты, которые испробовала на себе, вес стал падать сразу после первого дня правильного питания...Много из этого я готовила не только для себя, но и для своей семьи (все рецепты сбалансированного питания, поэтому худеет тот у кого действительно лишний вес). Уверяю Вас, мои сыновья не худели!))) - энергия, рост, хорошее настроение, сытость!!! У моей семьи даже есть любимые рецептики, которые я для них чаще готовлю чем другие. Приятного Вам аппетита! Больше радостных моментов!!!
Творог с мюсли и сушеным абрикосом
Пищевая ценность (на порцию)
- 333 Килокалорий
- 4 г Жиры
- 29 г Белки
- 41 г Углеводы
- 8 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий
Рецепт вегетарианского блюда
5 Минут
- Йогурт жирностью 1,5% – 100 г
- Мюсли – 30 г
- Творог, нежирный – 150 г
- Абрикос, сушеный – 30 г
Приготовление
Йогурт смешайтe с творогом, добавьте мюсли и мелко нарезанный абрикос.
Манная каша с арахисом
Пищевая ценность (на порцию)
- 335 Килокалорий
- 9 г Жиры
- 18 г Белки
- 45 г Углеводы
- 5 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий
Рецепт вегетарианского блюда
15 Минут
- Молоко жирностью < 1% – 250 мл
- Арахис – 25 г
- Манная крупа – 40 г
- Мед – 5 г
Приготовление
Приготовьте манную кашу согласно инструкции на упаковке. Насыпьте кашу в тарелку, добавьте измельченный арахис и полейте медом.
Сэндвич с яичным кремом
Пищевая ценность (на порцию)
- 341 Килокалорий
- 9 г Жиры
- 20 г Белки
- 42 г Углеводы
- 4 г Клетчатка
Сложность рецепта: легкий
Рецепт вегетарианского блюда
20 Минут
- Тостовый хлеб – 40 г
- Перец, черный – по вкусу
- Яйцо – 1 шт.
- Йодированная соль – по вкусу
- Огурец, очищенный – 40 г
- Лимонный сок – 5 мл
- Творог мягкий диетический 4,0%жирности – 40 г
- Лимонная цедра – по вкусу
- Зеленый лук – 15 г
- Помидор – 50 г
- Руккола, очищенная – 10 г
- Апельсиновый сок – 200 мл
Приготовление
Яйцо сварите вкрутую, остудите холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками. В блюде смешайте яйцо, лук, творог, лимонный сок и цедру. Посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Огурец и помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Тостовый хлеб поджарьте в тостере. Рукколу вымойте и обсушите. На кусочек хлеба положите яичную массу, помидоры, огурцы и рукколу.