Найти в Дзене
ПоварЁшка

День 101. БЛОГ для кулинаров любителей.

Тостер или костёр?

Вот одна брускетта, вот вторая брускетта, вот две брускетты.
Спустя 5 минут.
Где брускетта? Где ещё одна брускетта? Нет брускетт...

Что представляет собой это блюдо?
Брускетта — это очень простая и очень вкусная итальянская закуска или закуска-антипасто, которую подают перед едой. Брускетта – это ломтик подсушенного хлеба, поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния с различными салатными добавками. Тут полный простор вашей фантазии!

Самое главное в этой озорной особе – это правильно обжарить хлеб. Идеально – гриль, ну а если нет гриля, не отчаивайтесь, отлично подойдет и сковорода, тостер или костер. Что у кого есть под рукой, то и используйте. Но есть ещё один небольшой секретик.
Секрет ароматной, вкусной и хрустящей брускетты кроется в том, что ломтики хлеба нужно обязательно смазать и натереть, а чем Вы мне напишите сами?
А для салата я использовала помидоры черри, красный лук, тунца, оливковое масло, черный молотый перец, соль и базилик. Это вкусно, быстро и просто. Bon appetit, mes amis!!!!!!

P.S.: Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет... в нее бросают всегда щепоточку любви.

@nisiforovavalentina #вкусные_истории #foodfoto #foodblogger #фудфото#фудблогер #готовлюпишуфотографирую

Еда
6,93 млн интересуются