Если Ваш ребёнок любит, есть на завтрак блинчики, а наш вариант уже порядком поднадоел, что бы Вы с ними ни делали, чтобы хоть как-то разнообразить утренний завтрак. Блинчики со сгущёнкой или сметаной, или с вареньем, с творогом, с курицей, с грибами, с сыром. А ещё можно и муку смешать, например пшеничную с кукурузной или овсяной…..96 дней меня не оставляет блинный завтрак в покое. Поэтому этот завтрак я решила поэкспериментировать с блинами и приготовить тоже блины, но уже американские. Они совсем другие, и тесто замешивается по-другому, и жарятся они без капли растительного масла. И это совсем не оладьи. Это блины – панкейки. Необычные и вкусные. Такие блинчики обычно подаются с кленовым сиропом и ягодами (любыми). А ещё панкейки ни в какую не хотели мне рассказывать свой рецепт приготовления, и только после того, как на моей кухне пострадало 2 блинных теста, они поняли, что я так, просто не сдамся и решили раскрыть свои секреты. Теперь и я знаю правильный рецепт этих американских блинчиков. Bon appetit, mes amis!!!!!!
P.S.: А следующее утреннее сражение, у меня предстоит с крепами*, а именно с блинчиками Сюзетт. Интересно, кто победит в этой схватке?
А вы пробовали кленовый сироп?
*Крепы - французские тонкие блинчики.
@nisiforovavalentina #ПоварЁшка69 #вкусные_истории #foodfoto #foodblogger #фудфото #фудблогер #готовлюпишуфотографирую