Возьмем: 250 гр. говядины, 250 гр. свинины, 1 среднюю луковицу, 200-250 гр. макаронных изделий, соль, перец по вкусу, специи, оливковое масло.
Первым делом нам необходимо приготовить фарш: варим говядину и свинину, когда вода закипит, снимаем пену, солим, добавляем лавровый лист, черный и душистый перец. Когда мясо сварится, достаем из кастрюли и охлаждаем. Когда мясо остынет, проворачиваем его через мясорубку, фарш слегка солим, перчим.
Пока мясо остывает, мы варим макаронные изделия, промываем их холодной водой.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Слегка обжариваем на сковородке лук, добавляем фарш, перемешиваем и добавляем макароны, перемешиваем и обжариваем минут 7.
Все, макарончики готовы.
Совет: если у вас нет времени, используйте вместо фарша тушенку, тоже вкусно.
Из получившегося бульона можно сварить супчик или использовать для приготовления других блюд.