Alex&Milana Радуют нас вновь!!!! Шедевральный торт с зеркальной глазурью
Бисквит Джоконда на противень 40х30 см
3 яйца
125г сахарной пудры
125г миндальной муки
2 яичных белка
щепотка соли
20г муки пшеничной
20г растопленного сливочного масла
Для кофейного крема
4 желтка
125г сахара
3 ст.л. кофе растворимого
немного воды
125г сливочное масло комнат. темпер.
(вместо этого крема можно сделать заварной с добавлением в молоко кофе)
Для ганаша
200г шоколада 70%
150мл сливок 33%
50г сливочного масла комнат. темпер.
Для шоколадной зеркальной глазури
120мл сливок 33%
180г сахар
145мл воды
60г какао
6г желатина
Для пропитки - заварной кофе. Можно добавить любимый алкоголь
Для нижнего коржа 50гр растопленного шоколада
Подписывайтесь на канал этих замечательных ребят.... удачи Им !!!!