здесь будут собраны вкусные и простые рецепты, которые вы сможете приготовить самостоятельно и порадовать себя и своих близких..... и понять, что Шеф- повар, тоже человек.... и удивиться, что Вам это тоже доступно!!!
Alex&Milana радуют нас новым десертом макарон, а вы.... порадуйте себя и своих близких РЕЦЕПТ
для меренги
150гр сахара
150мл воды
50гр белков
150гр миндальной муки
150гр сахарной пудры
50гр белков
начинка из темного шоколада
100...
Макарон в форме сердца от Alex&Milana ребята в очередной раз нас радуют доступностью в исполнении этого сложного рецепта.... Все проще простого. Порадуй себя и своих близких Ингредиенты макарон: 150 г...
Меренга из черной смородины - это очень простой и интересный десерт. Alex&Milana сняли для вас в первую очередь для того, чтобы в дальнейшем, при декорировании меренгой новых десертов, вы знали, как ее готовить. Порадуйте себя и своих близких Р Е Ц Е П Т
70гр заморож или свежей черной смородины
30гр сахарного песка для пюре смородины
1 белок
50 гр сахарного песка для сиропа
20гр воды
Сироп варим до температуры 117°С
Подсыхать я оставляю на ночь при комнатной температуре.
Если...
Alex&Milana радуют нас своими простыми, но изысканными рецептами Порадуй себя и своих близких Заказ десертов в нашей кондитерской Тел. 8-926-078-07-41 WhatsApp или звонок
Нежный и ароматный муссовый десерт от Alex&Milana Порадуйте себя и своих близких таким шедевром в вашем исполнении Рецепт на формы 18см и 16см Бисквит 16см
Пралине готовим дома от Alex&Milana Порадуйте себя и своих близких десертами класса делюкс Промокод на 5% скидку Alex&Milana Рецепт ∅ 18см Шоколадный мусс ⌀18см
Порадуйте себя муссовым тортом от Alex&Milana.... Все очень просто и вкусно..... Ощути себя супер кондитером для своих близких Рецепт Песочный корж Кофейный мусс
Порадуте себя новым рецептом от Alex&Milana нежнейший зефир, порадуйте себя и своих близких ИНГРЕДИЕНТЫ 125 г пюре яблока 125 г пюре кизила 1 белок крупного яйца 100 г сахара (1) 9 г агара 250 г сахара (2) 150 мл воды ДЕЛАЕМ ПЮРЕ
Яблоко очищаем и запекаем в духовке при 180˚C, пробиваем блендером. Кизил варим в сотейнике с небольшим количеством воды (50 мл). Перекладываем в сито и протираем, освобождая от косточек. ЗЕФИРНАЯ МАССА
Пюре кизила и яблока отправляем в дежу миксера, насыпаем сахарный (1) песок и белок...