Для теста:
мука, вода, яйцо, соль (или 1 кг готового пельменного теста)
0,5 кг мяса,
1 луковица,
2 средние моркови,
4 зубчика чеснока,
укроп, петрушка,
соль, приправа по вкусу,
растительное масло для жарки.
Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем 30 минут. Затем добавляем воду, солим и тушим до готовности.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке, добавляем к мясу и тушим. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим еще 15 минут.
Из муки, воды, соли и одного яйца замешиваем тесто. Даем ему отлежаться 10 - 15 минут и делаем из него галушки. Отвариваем их до готовности в подсоленной воде.
Готовые галушки вылавливаем шумовкой и перекладываем в казан. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, приправы.