Найти тему
Мужчина на кухне

Суп пшенный "Деревенский"

Простейший рецепт легкого, нежного и вкусного супчика на обед!

Ингредиенты:

Курица - 0,5 шт

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Пшено - 100 гр.

Петрушка - 0,5 пучка

Перец (черный молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Варим куриный бульон 25 минут после закипания (как это правильно сделать читайте в статье Как правильно сварить мясной бульон) .

2. Закладываем в бульон нарезанный кубиками картофель, промытое пшено и нарезанную маленькими кубиками морковь и варим 15 минут на медленном огне.

3. Добавляем мелко рубленную зелень, солим , перчим и варим еще 5 минут.

Вуаля! Деревенский супчик готов! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:

"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Как правильно пить элитные сорта ВИСКИ
10 полезных "свойств" ВОДКИ
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА
Еда
6,93 млн интересуются