Простейший рецепт легкого, нежного и вкусного супчика на обед!
Ингредиенты:
Курица - 0,5 шт
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 100 гр.
Петрушка - 0,5 пучка
Перец (черный молотый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Варим куриный бульон 25 минут после закипания (как это правильно сделать читайте в статье Как правильно сварить мясной бульон) .
2. Закладываем в бульон нарезанный кубиками картофель, промытое пшено и нарезанную маленькими кубиками морковь и варим 15 минут на медленном огне.
3. Добавляем мелко рубленную зелень, солим , перчим и варим еще 5 минут.
Вуаля! Деревенский супчик готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
Как правильно пить элитные сорта ВИСКИ
10 полезных "свойств" ВОДКИ
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА