Найти тему
Food-Stories.ru

Фунчоза с индейкой и овощами – Рецепт

Оглавление

Фунчоза с индейкой и овощами – сытное и совершенно некалорийное блюдо. Рецепт его крайне прост, а приготовление занимает всего 15 минут!

Ингредиенты

  • Грудка индейки – 100 гр.
  • Фунчоза – 40 гр.
  • Болгарский перец – 1/2 шт.
  • Огурцы – 1/2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Перец

Инструкции

Шаг 1

Нарезаем огурцы и перец соломкой. Слегка поджариваем на сковороде, смазанной маслом, и выкладываем на отдельную тарелку.
О том, какое масло лучше использовать для жарки, можно почитать
здесь.

Шаг 2

Индейку режем на маленькие кусочки и жарим на той же сковороде.

Шаг 3

Теперь займемся фунчозой. Приготовить ее несложно, достаточно следовать инструкции на упаковке. Обычно ее нужно залить кипятком, подождать 3-4 минуты и слить воду.

Шаг 4

Когда индейка будет готова, выкладываем к ней на сковороду лапшу, овощи и соевый соус.
Обжариваем смесь на сильном огне минуту, быстро перемешивая.

Шаг 5

Выкладываем готовое блюдо на тарелку и перчим по вкусу.
Фунчоза с индейкой и овощами готова!

---

Подписывайтесь на наш канал и следите за новыми публикациями!

Больше интересных рецептов и материалов – на сайте food-stories.ru

Еда
6,93 млн интересуются