Найти тему
Статьи
Творожная запеканка на завтрак
Простой рецепт традиционной творожной запеканки. Быстро, вкусно и полезно! Ингредиенты Инструкции По желанию в рецепте можно заменить сахар на любой сахарозаменитель. В качестве диетической альтернативы отлично подойдет сироп агавы. Также в запеканку можно добавить любимые фрукты, порезанные на небольшие кусочки. Шаг 1 Все ингредиенты смешиваем в миске...
6 лет назад
Шпинатная паста с яйцом и соусом за 20 минут
Любопытный рецепт блюда из обычной пасты. 15 минут и шпинатная паста с яйцом и соусом из рукколы у вас на столе. Ингредиенты Инструкции Шаг 1 Пасту отвариваем, следуя инструкции на упаковке. Шаг 2 Жарим яичницу. Шаг 3 Оставшиеся ингредиенты кладем в блендер и измельчаем до консистенции соуса...
6 лет назад
Запеченный картофель со сливками
Отличный гарнир к любому блюду. Интересный соус добавит привычному картофелю новый вкус. Ингредиенты Инструкции Шаг 1 Картофель хорошо моем и высушиваем. Шаг 2 Картофель нарезаем крупными дольками. Очищать не нужно. Шаг 3 Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем дольки картофеля. Шаг 4 В емкости смешиваем молоко и сливки. Добавляем муку, соль, перец и мускатный орех...
6 лет назад
Чизкейк «Нью-Йорк» по классике
Вкус этого нежного десерта знает каждый. И больше не придется бежать в кафе за кусочком ароматного чизкейка. Приготовьте его сами! Ингредиенты Инструкции Шаг 1 Все продукты заранее достаем из холодильника и оставляем на полчаса при комнатной температуре. Шаг 2 Печенье перемалываем с помощью блендера или кухонного комбайна. Шаг 3 В емкости смешиваем песочную крошку и масло, чтобы получилась рассыпчатая масса. Шаг 4 Форму для выпекания застилаем пергаментом. Сверху насыпаем песочную массу и утрамбовываем, чтобы слой получился равномерным...
6 лет назад
Пенне с овощами – ужин за 30 минут
Быстрый и вкусный ужин, который совершенно несложно приготовить. Ароматное блюдо понравится каждому за вашим столом! Ингредиенты Инструкции Шаг 1 Болгарский перец и горошек нарезаем соломкой. Спаржу разрезаем на тонкие пластины. Чеснок мелко рубим. Шаг 2 Пенне отвариваем, следуя инструкциям на упаковке. Шаг 3 Пока паста варится, приготовим соус. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Все овощи, кроме помидоров и чеснока, обжариваем 4-5 минут, постоянно помешивая...
6 лет назад
Как сделать арахисовую пасту дома?
Натуральную арахисовую пасту в магазине найти не просто. Обычно туда добавляют много сахара и вредных добавок. Лучше сделать пасту самостоятельно. Тем более это так просто! Ингредиенты Инструкции Для приготовления можно использовать как сырой арахис, так и обжаренный. Если используется «готовый» арахис, предпочтительнее выбирать несоленый. Если хотите получить орехово-шоколадную пасту, порубите на мелкие кусочки шоколад, добавьте в блендер к готовой пасте и взбивайте до получения однородной массы...
104 читали · 6 лет назад
Овощные спринг-роллы
Полезная закуска идеально подойдет в горячему блюду. Освежающая и сытная она точно вам понравится, особенно в жаркое время года. Ингредиенты Инструкции Шаг 1 Морковь, огурец и авокадо моем, чистим и нарезаем соломкой. Капусту шинкуем. Шаг 2 Зелень хорошо промываем и просушиваем. Шаг 3 В миску наливаем теплую воду. По очереди опускаем по одному листу рисовой бумаги на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Выкладываем листы на тарелку...
6 лет назад
Ореховый тортик из 3-х ингредиентов
Вы когда-нибудь встречали рецепт торта, для которого нужно всего 3 ингредиента? Самый простой рецепт орехового десерта, который вы видели! Ингредиенты Инструкции Шаг 1 Грецкие орехи измельчаем в муку. Шаг 2 Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пену. Шаг 3 К желткам добавляем сахар и взбиваем до однородной массы. Шаг 4 Желтки смешиваем с ореховой мукой. Постепенно добавляем пену из белков и аккуратно перемешиваем...
6 лет назад
Домашние сосиски в тесте
Порадовать гостей вкусной домашней выпечкой хочет любая хозяйка. Отличным блюдом станут сосиски в тесте. Простые и несложные в приготовлении булочки порадуют каждого своим ароматом и вкусом! Ингредиенты Инструкции Шаг 1 В 100 мл. теплого молока добавляем 1 ч.л. сахара и дрожжи и оставляем на 10 минут. Когда дрожжи подойдут, появится пышная пена. Шаг 2 В отдельной емкости смешиваем одно яйцо с оставшимся сахаром и солью. Шаг 3 Добавляем оставшееся молоко, дрожжи и размягченное сливочное масло. Перемешиваем...
6 лет назад
Все о сроках годности молочных продуктов
Не зря многие с опаской выбирают в магазине молочные продукты. Отравление просроченной молочкой – настолько частое явление, что невольно задумываешься, а можно ли вообще доверять маркировке производителей. Чтобы обезопасить себя от некачественной продукции, нужно точно знать, что влияет на срок годности продукта и как определить его свежесть. Что влияет на срок годности молочных продуктов? Есть 3 основных критерия, которые напрямую влияют на срок годности молочных продуктов: разновидности молочного сырья, способы его обработки и упаковка...
3880 читали · 6 лет назад
Грибной крем-суп с картофелем – Рецепт
Горячий и ароматный крем-суп полюбится вам своей изысканной простотой. Приготовление не займет много времени и не требует особых навыков, зато результат приятно удивит вас. Ингредиенты Инструкции Шаг 1 Отвариваем картофель. Шаг 2 Чистим лук и грибы и нарезаем их дольками. Лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Добавляем шампиньоны и жарим до готовности грибов, постоянно помешивая. Шаг 3 Воду из готового картофеля выливаем в стакан, остальную сливаем...
6 лет назад
Итальянский ромовый кекс – Рецепт
Очень быстрый и простой рецепт домашнего кекса. Нежный, со вкусом и ароматом рома он не оставит вас равнодушным. Ингредиенты Инструкции Для приготовления понадобится круглая форма размером примерно 24 см. с отверстием посередине. По желанию ром в рецепте можно заменить на коньяк. Шаг 1 Яйца, сахар и ванилин добавляем в емкость и взбиваем до получения пены. Чем дольше взбиваем, тем пышнее будет кекс. Шаг 2 В готовую смесь добавляем растительное масло, ром и воду. Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Добавляем разрыхлитель и понемногу высыпаем просеянную муку, продолжая взбивать...
6 лет назад