Найти тему
Love Еду

Морковные кексы

Эти кексы с морковью делают забавный завтрак или закуски на ходу, но вы также можете заморозить их, как кексы, чтобы сделать праздничное пасхальное удовольствие! Они без глютена и не содержат добавленного очищенного сахара, но являются очень влажными и вкусными. Я не могу дождаться, чтобы испечь еще одну партию ... они не продержуться долго в моем доме!

Эти кексы являются отличной заменой для этих сильно обработанных морковных пирожных, найденных в пекарнях супермаркетов, которые загружены сахаром и добавками.

Например, это то, что вы найдете в Морковном пироге из пекарнях

Сахар, морковь, сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, культура сыра, соль, камедь рожкового дерева), отбеленная обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, железо, тиаминмононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), соевое масло, укорочение овощей (пальмовое масло , Соевое масло, моно- и диглицериды, полисорбат 60, TBHQ и лимонная кислота, яйца, ананас, пекан, изюм, полусладкий шоколад (сахар, шоколадный ликер, масло какао, масло масло, соевый лецитин, ванилин, искусственный ароматизатор) , Модифицированный пищевой крахмал, пищевая сода, корица, натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, порошок для выпечки (кукурузный крахмал, бикарбонат натрия, сульфат натрия, кислотный фосфат кальция), белый сироп (белый сироп (кукурузный сироп, вода, фруктоза, Натуральный и искусственный аромат, соль, сорбат калия, натуральный цвет (глицерин Nd бета-каротин), желтый 5, желтый 6.

Это действительно не стоит вашего здоровья, чтобы купить предварительно приготовленные торты.

Мне нравится использовать органическую овсяную муку в моей выпечке, и она идеально подходит в этих кексах!

Овсяная мука нерафинированная, полная волокон и соединений, которые помогают уменьшить воспаление в организме. Овсяная мука производится из всего 100% овса. Фактически, если вы не можете найти овсяную муку в магазине, вы можете сделать свой собственный, поместив органический прокатанный овес в кухонный комбайн и пульсируя до тех пор, пока он не станет «мукообразной» консистенцией. Я также использую миндальную муку в этих кексах, но если вы хотите, чтобы рецепт был без ореха, вы можете опустить миндальную муку и увеличить овсяную муку до 2½ чашки. Они будут такими же вкусными!

Вот пошаговые инструкции по приготовлению кексов для морковного пирога ...

Чтобы начать работу, включите духовку, чтобы разогреться до 350 градусов и вытащить большую миску. Добавьте все сухие ингредиенты в миску (овсяная мука, миндальная мука, пищевая сода, разрыхлитель, морская соль и молотая корица) и взбейте все это вместе, пока хорошо сочетается ...

Вытяните меньшую миску и разбейте яйца. Или, вы можете использовать «льняное яйцо». Просто смешайте одну столовую ложку органического молотого льняного семени с тремя столовыми ложками воды (дайте ей посидеть в течение 15 минут, чтобы утолстить перед использованием).

Взбейте в одном пюре из банана, полчашки кленового сиропа, 3/4 стакана миндаля или кокосового молока и 1 1/2 чайной ложки экстракта ванили. Одним быстрым способом, который я использую, чтобы размять банан, является разбивание его на куски и помещение его в мерную чашку. Затем я использую венчик, чтобы смять банан. Смешайте все вместе хорошо ...

-2

Налейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и аккуратно перемешайте, пока они не комбинируются ...

-3

Возьмите около трех моркови среднего размера и уничтожьте их до тех пор, пока у вас не будет 1¼ чашки. Сложите морковь в тесто ...

-4

Выровняйте кастрюлю с пирожными с подкладками и заполните каждую чашку, пока она не достигнет трех четвертей пути ...

-5

Прежде чем я засунул их в духовку, я увенчала каждую булочку с измельченным кокосом и орехами пеканов, но вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся. Вы можете сделать домашнюю струю или верх с глазурью сливочного сыра после выпечки для более декадентского десерта.

-6

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Я знаю, как только вы почувствуете их запах, вы будете в восторге от укуса, но лучше всего, чтобы эти кексы постояли немного, после того как вытащили из печи, чтобы полностью охладиться, чтобы они не развалились ... Я не предупреждаю тебя!

-7

Кексы с морковью

Предварительное время

15 минут

время приготовления

25 минут

Общее время

40 мин.

 

Автор: Люблю еду

Обслуживает: 12

Ингредиенты

1½ чашки овсяной муки

1 стакан миндальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка порошка без алюмини

½ чайной ложки морской соли

2 чайные ложки молотой корицы

1 яйцо

1 банан, очищенный и пюре

½ стакана кленового сиропа

¾ чашки миндального или кокосового молока

1½ чайные ложки экстракта ванили

1¼ чашка измельченной моркови

Дополнительные начинки: измельченный кокос, нарезанные орехи

инструкции

Нагрейте духовку до 350 градусов.

В миску добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, чтобы совместить.

В отдельной миске смешайте яйцо, банан, кленовый сироп, молоко и ваниль.

Налейте влажные ингредиенты в сухую и осторожно перемешайте до тех пор, пока они не сольются. Сложите морковь.

Выровняйте кастрюлю с кексом с наполнителями и заполните до полного заполнения. Наверху с измельченным кокосом или нарезанными орехами, если используете. Выпекать 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть полностью. Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются