Независимо от того, сколько советов по приготовлению пищи мы изучаем в интернете или в кулинарных книга, есть один источник вдохновения, который никогда нельзя заменить: наши бабушки. Мы оглядываемся на некоторые из лучших советов по приготовлению пищи, которые мы узнали от наших драгоценных бабушек, которые мы продолжаем использовать на регулярной основе.
1. Всегда используйте настоящее масло.
Используйте масло и никогда не используйте замену ... потому что масло лучше.
2. Не бойтесь менять рецепт.
Следуйте рецепту в первый раз. Это хорошо, но нужно не бояться поэкспериментировать с изменениями после того, как он был приготовлен, как это предполагал его создатель.
3. Сохраняйте семейные рецепты живыми.
Нет кулинарной книги, более ценной, чем та, которую вы будете иметь с рецептами вашей семьи. Это способ запомнить ваши корни и оживить счастливые воспоминания.
4. Никогда не используйте тупой нож.
Я научился любить готовить вместе с моей любимой бабушкой. Ее самый практичный совет гласил: что самая опасная вещь на кухне - тупой нож.