Найти тему

Пельмени от Чичваркина

Вчера смотрели интервью Дудя с Чичваркиным, в котором Чичваркин рассказывал, как он начинал свой бизнес в 90-е. И промелькнул рецепт этих пельменей, которые мы тут-же решили попробовать. Попробовали, очень понравилось. На первый раз решили не заморачиваться и сварить магазинные пельмени, в одном их следующих постов буду рассказывать, как делаются классические русские пельмени вручную.

Что мы использовали:

Пельмени 1 кг.

Масло сливочное 100 гр.

Сыр российский 150 гр.

Лавровый лист 2 листочка.

Соль по вкусу.

Ну и собственно, процесс:

В кастрюле вскипятила воду, добавила лавровый лист и соль.

-2

В кипящую воду закинула пельмени, и после закипания варила 10 минут.

-3

Тем временем подготовила сыр

-4

И масло

-5

Как только таймер возвестил, что 10 минут прошли, пельмени сварились, выложила каждую порцию в тарелки с кусочками масла.

Сверху посыпала натертым сыром.

-6

Пельмени съелись в мгновение ока, все были в восторге. Попробуйте и вы!

Еда
6,93 млн интересуются