Вчера смотрели интервью Дудя с Чичваркиным, в котором Чичваркин рассказывал, как он начинал свой бизнес в 90-е. И промелькнул рецепт этих пельменей, которые мы тут-же решили попробовать. Попробовали, очень понравилось. На первый раз решили не заморачиваться и сварить магазинные пельмени, в одном их следующих постов буду рассказывать, как делаются классические русские пельмени вручную.
Что мы использовали:
Пельмени 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр российский 150 гр.
Лавровый лист 2 листочка.
Соль по вкусу.
Ну и собственно, процесс:
В кастрюле вскипятила воду, добавила лавровый лист и соль.
В кипящую воду закинула пельмени, и после закипания варила 10 минут.
Тем временем подготовила сыр
И масло
Как только таймер возвестил, что 10 минут прошли, пельмени сварились, выложила каждую порцию в тарелки с кусочками масла.
Сверху посыпала натертым сыром.
Пельмени съелись в мгновение ока, все были в восторге. Попробуйте и вы!