Найти тему

Как Приготовить Мясные Щи со Свежей Капустой

Приготовим на обед щи со свежей капустой. Если Вы не знаете, что приготовить на обед или ужин, для своей семьи, то заходите на огонек...Готовится супчик несложно, из обычного набора продуктов, который можно варьировать.

Для приготовления понадобится:

Мясо свинины или говядины-400-600 гр.

Капуста-300-400 гр.

Картофель-5-6 шт.

Морковь-1 шт.

Лук- 1шт.

Помидоры- 2-3 шт.

Соль, перец и приправы по вкусу.

Мясо помоем, если нужно, то делим сразу на порционные кусочки или мелко режем, если это филе. Наливаем в кастрюлю воды, кладем мясо и варим до готовности.

Пока варится мясо, приготовим овощи, картофель очистим, порежем средними кубиками. Капусту мелко нашинкуем соломкой. Морковь трем на терке, лук мелко режем. Помидоры помоем и порежем произвольно, кому как нравится, кубиками или дольками.

Готовое мясо солим и кладем картофель, варим с момента закипания минут 10. Затем опускаем капусту, перемешиваем и варим до готовности овощей.

В сковородку наливаем немного растительного масла, обжариваем лук и морковь до мягкости и красивого цвета. Опускаем зажарку в кастрюлю, а также помидоры. Добавим приправы, лавровый лист, даем покипеть 2 минутки.

Выключаем, даем настояться минут 15-20. Раскладываем по тарелкам и зовем всех к столу.

Такие щи, очень хороши со сметаной, майонезом и свежей зеленью петрушки, укропа и лука.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте лайк, поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются