Ингредиенты:
грудинка говяжья250гбаранина125гколбаса чесночная125гсало, курица100 г,500 гфасоль спелая или горох желтый250гкапуста белокочанная300глук репчатый3-4шт.морковь150гкорень сельдерея1шт.перец сладкий4шт.картофель500гнежный початок маиса1початокпомидоры250гмайоран½ч. л.чеснок2зубчикаперец черный, соль. Рецепт:
Горох или предварительно размягченную белую фасоль залить водой, добавить сало и колбасу и поставить на огонь.
В другую кастрюлю положить баранину и говядину и поставить варить. Через несколько минут после кипения добавить к мясу курицу и специи.
Когда мясо будет практически готово добавить овощи очищенные и нарезанные кубиками и дольками, в последнюю очередь помидоры очищенные от кожицы и нарезанные на четвертушки.
Овощи не должны развариться.
Когда все станет мягким, мясо и колбасу нарезать ломтиками, а курицу разделить на части. Все выложить на большое подогретое блюдо.
Овощи подать как гарнир. Аргентинцы к этому блюду подают соус в отдельном соуснике.
Изюминка рецепта:
Такое собрание разных видов мяса и овощей - это же какая-то энергетическая бомба!.. Наверное аргентинцы, питаясь такими блюдами, едят один раз в два дня. Или это блюдо для гаучо, позволяющее им так позавтракав, не слезать с лошади весь день…