Найти в Дзене
аппетитная кухня

Куриные рулетики с грибной начинкой

Оглавление

Ингредиенты:

  • Куриное филе 3-4 шт.
  • Шампиньоны свежие 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сыр твердых сортов 100 гр.
  • Горчица
  • Аджика
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

Шаг 1: Надо каждую грудку отбить и обмазать с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. Солим и оставляем на полчаса.
Шаг 2: Шампиньоны режем и обжариваем на сковороде с луком на сливочном масле.
Шаг 3: Сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Шаг 4: Грудку выкладываем на фольгу. Поверх на грудку выкладываем сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный болгарский перец.
Шаг 5: Сворачиваем грудку в рулет и заворачиваем в фольгу.
Шаг 6: Фольгу выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. В конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрумянилась.
Шаг 7: Готовую куриную грудку нарезаем на кусочки, посыпаем зеленью и подаем к столу.

-2

-3

Приятного Аппетита!!!

Самая лучшая награда для автора, будет лайки и подписка.

Меня это очень сильно стимулирует на новые свершения!

Еда
6,93 млн интересуются