Ингредиенты:
- Куриное филе 3-4 шт.
- Шампиньоны свежие 200 гр.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сыр твердых сортов 100 гр.
- Горчица
- Аджика
- Сливочное масло
Способ приготовления:
Шаг 1: Надо каждую грудку отбить и обмазать с обоих сторон острой смесью из горчицы и аджики. Солим и оставляем на полчаса.
Шаг 2: Шампиньоны режем и обжариваем на сковороде с луком на сливочном масле.
Шаг 3: Сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Шаг 4: Грудку выкладываем на фольгу. Поверх на грудку выкладываем сырную смесь, далее грибы и тонко порезанный болгарский перец.
Шаг 5: Сворачиваем грудку в рулет и заворачиваем в фольгу.
Шаг 6: Фольгу выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. В конце готовки фольгу можно раскрыть, чтобы грудка подрумянилась.
Шаг 7: Готовую куриную грудку нарезаем на кусочки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного Аппетита!!!
Самая лучшая награда для автора, будет лайки и подписка.
Меня это очень сильно стимулирует на новые свершения!