Найти в Дзене
WowFood

Куриный шашлык в беконе

Сытный и сочный, шашлык порадует вкусом и легкостью приготовления
Вкусно. Быстро.
Этот куриный
шашлык в беконе я готовлю в духовке. Получается очень вкусно и быстро.

2 шт. Куриная грудка

80 г. Бекон вареный 

по вкусу Соль 

по вкусу Перец черный молотый

  • Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить, поперчить. Полоски бекона разрезать пополам.
  • Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку. Разогреть духовку до 170-180 градусов.
  • На решетку положить шпажки с шашлыком. Вниз поставить поддон для сбора жира. Жарить шашлык 15-20 минут.