Найти в Дзене
Подарок хозяюшкам

Время жарки и варки

Плита, как инструмент приготовления пищи, используется в каждой семье.

Поэтому необходимо знать правильное время жарки для некоторых продуктов чтобы быть спокойными за свой дом)

2-3 мин Блинчики

5-6 мин Вафли

5-7 мин Пирожки

2-3 мин Хворост

15 мин Мелкая рыбка или крупная, порезанная кусками

7-10 мин Бифштексы

11-15 мин Котлеты

30-40 Цыплята или части курицы

Не стоит пренебрегать засеканием времени, никому не нравиться, когда пища пережарена.

Варка используется почти так же часто как и жарка, так что вот держите:

3-4 мин Бульон

15-30 мин Рыба

4 часа Солонина

20 мин Очищенный картофель

1.5-2 часа Курица

45-60 мин Цыплята

1.5-2 часа Утки

15 мин Раки

3-4 часа Свинина

1 час Морковь, петрушка, репа

30 мин Макароны или вермишель

1 час Рис

5 мин Манная каша

Надеюсь статья была хоть немного полезна, до скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются