Плита, как инструмент приготовления пищи, используется в каждой семье.
Поэтому необходимо знать правильное время жарки для некоторых продуктов чтобы быть спокойными за свой дом)
2-3 мин Блинчики
5-6 мин Вафли
5-7 мин Пирожки
2-3 мин Хворост
15 мин Мелкая рыбка или крупная, порезанная кусками
7-10 мин Бифштексы
11-15 мин Котлеты
30-40 Цыплята или части курицы
Не стоит пренебрегать засеканием времени, никому не нравиться, когда пища пережарена.
Варка используется почти так же часто как и жарка, так что вот держите:
3-4 мин Бульон
15-30 мин Рыба
4 часа Солонина
20 мин Очищенный картофель
1.5-2 часа Курица
45-60 мин Цыплята
1.5-2 часа Утки
15 мин Раки
3-4 часа Свинина
1 час Морковь, петрушка, репа
30 мин Макароны или вермишель
1 час Рис
5 мин Манная каша
Надеюсь статья была хоть немного полезна, до скорых встреч!