На 100 г - 66 ккал.
Ингредиенты:
Филе куриное - 400 г.
Капуста пекинская - 200 г.
Помидоры - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Йогурт натуральный - 2 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, обжарить на оливковом масле до готовности.
Пекинскую капусту (только листочки) порвать на кусочки.
Огурец и перец нарезать соломкой.
На блюдо выложить пекинскую капусту, затем огурец с перцем, на овощи куриное филе.
Приготовить заправку: смешать йогурт, 1 ст. ложку оливкового масла, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Полить заправкой курицу с овощами. Сверху на салат выложить дольки помидоров и дольки отварных яиц.
(можно использовать перепелиные яйца и помидоры черри).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.